Hari ini, ahad 08 september 2019. Yjra Team syaikhona Bangkalan menggelar pelantikan ketua pac. Sekabupaten bangkalan masa khidmat 2019-2024.

 Yang dihadiri oleh semua praktisi kab. Bangkalan. Untuk menjadi saksi atas pembai'atan itu. Adapun yang berperan sebagai pelantik adalah beliau, Ust. Rozi Maulana selaku ketua dari Pc. Yjra Team syaikhona Bangkalan Madura.

 Suasana meriah nampak menghiasi pagi ini, matahari terlihat cerah seakan tersenyum tanda menyetujui pagelaran yg dilaksanakan oleh kami… 

kebahagian itu juga nampak manakala ketua pengurus wilayah jawatimur (Pw) yakni, kang Alvin maulana sh. turut hadir ditengah2 kami memberikan support dan semangat atas keberlangsungan acara ini. 

Dalam sambutan nya, beliau mengucapkan selamat atas dilantiknya ketua Pac.dari masing- masing kecamatan yg ada di kabupaten bangkalan.

Beliaupun berharap semoga Jra kedepannya semakin besar dan berjaya, sehingga mampu memberikan banyak manfaat ditengah- tengah masyarkat. 


Kebahagian itu juga bertambah ketika ketua Mwc Nu kec. Kwanyar KH. Ahmad Abdul Hannan s.pd.i turut hadir dan memberikan banyak nasihat kapada kami.  "meskipun jra ini belum termasuk dari banum Nu, namun saya yakin pendiri dan sesepuh dari jra ini, adalah orang2 yg memang betul - betul tulus dan ikhlas mengabdi terhadap Nu." Ujar beliau dalam sambutannya.

Mentari semakin terik , namun tidak menyurutkan semangat kami untuk mengikuti acara demi acara yg telah disususun oleh panitia. Nyanyian lagu indonesia raya, yalal wathon dan mars jra turut mewaranai acara pagi ini.

Diakhir acara, foto posse  bersama kami lakukan guna sebagai kenang2an dihari tua kelak.

Selanjutnya, ucapan terimakasih kami sampaikan kepada semua partisipan yg turut andil dalam mensukseskan acara ini.

 semoga jeri payah kalian terbalaskan pahala yg berlimpah oleh Alloh Swt. Dan semoga Jra terus jaya ila yaumil qiyamah. Amin..

By. Team syaikhona Bangkalan.

0 komentar:

Posting Komentar

 
By Kang Akhlis JRA JATIM © 2019. All Rights Reserved. Developed by GRIYA SMART
Top